Skip to main content

Jeunes talents de l'art culinaire

L'équipe nationale suisse des cuisiniers

C'est avec fierté et passion, mais surtout avec beaucoup de savoir-faire culinaire, que l'équipe, figure de proue de la Société suisse des cuisiniers et de la profession de cuisinier suisse, représentera la Suisse dans les années à venir lors de compétitions internationales telles que les Olympiades des cuisiniers à Stuttgart ou les Championnats du monde de cuisine à Luxembourg. Cela implique, en plus de l'engagement professionnel, de nombreuses séances d'entraînement et de tests afin que chaque geste soit parfait.

L'équipe: Dominik Altorfer, Roof Garden, Zürich Ÿ Angela Arnold, Speck Genuss AG, Zug  Ÿ
Ivan Capo, Gate Group, Zürich  Ÿ  Simone Devittori, Hotel Hof Weissbad, Weissbad  Ÿ
Arnaud Dousse, Four Seasons Hotel des Bergues, Genf  Ÿ  Lena Humbel, SwissRe, Zürich  Ÿ
Matthieu Maeder, Restaurant Les Trois Tours, Bourguillon  Ÿ  Rebecca Pigoni, Sanatorium Kilchberg AG, Kilchberg  Ÿ  Michael Schneider, Restaurant Krone, Altstetten  Ÿ  
Florian Terrettaz, Hôpital du Valais, Sion  Ÿ  Manager de l'équipe à partir d'avril 2023 Marco Steiner, Responsable du département, Betagtensiedlung Huwel, Kerns

L'équipe nationale suisse junior des cuisiniers

Les membres de l'équipe se qualifient individuellement par le biais de concours, de diplômes scolaires remarquables et de recommandations de professionnels en tant que candidats potentiels. Une limite d'âge de 25 ans pour la participation aux concours, une règle de la WACS (World Association of Chefs' Sociétés), assure un changement constant dans l'équipe. Pour les jeunes talents, faire partie de l'équipe est l'un des premiers pas vers une grande carrière. Que ce soit plus tard dans l'équipe nationale suisse des cuisiniers ou sur leur propre chemin, on entendra encore beaucoup parler de ces jeunes talents.

L'équipe nationale jeunes: Karina Fruman, Kantonsspital Olten  Ÿ  Simon Grimbichler, Centre de formation de la restauration, Kaserne Thun  Ÿ  Andreas Grossen, Restaurant Alpenblick, Adelboden  Ÿ  
Athina Karavouzi, Park Hyatt, Zürich  Ÿ  Laura Loosli, Bäckerei Konditorei Confiserie Kuhnen, Lenk  Ÿ  Nicole Lüthi, actuellement en voyage dans le monde entier Ÿ  Fynn Thielen, The Dolder Grand, Zürich  Ÿ    
Dalila Zambelli, Restaurant Clouds, Zürich Ÿ  Manager de l'équipe à partir d'avril 2023 Marco Steiner, Responsable du département, Betagtensiedlung Huwel, Kerns

Nous, en tant que fier partenaire de longue date de l'équipe nationale suisse de cuisine, souhaitons beaucoup de succès pour les préparatifs des Olympiades de cuisine qui auront lieu en février 2024 à Stuttgart.
Equipes nationales suisse des cuisiniers | ssc (hotelgastrounion.ch)

  • Vues : 1033

Gastroimpuls Hunkeler Gastro AG
Grimselweg 5
CH-6002 Luzern

Tel.: +41 41 368 91 91
Fax: +41 41 368 91 90

E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 


© Gastroimpuls Hunkeler Gastro AG.