Ambassadeurs
Sur nous
Nos ambassadeurs
Ils donnent une impulsion à nos clients et à nous. Intéressé(e)? Il suffit d'appeler. Nous nous en réjouissons.
Pascal Schmutz
Chef, consultant alimentaire, conseiller gastronomique, entrepreneur
Pascal aime développer et mettre en œuvre des stratégies innovantes pour les clients. De nombreux concepts mis en œuvre avec succès sont explicites.
Adrian Bührer
Chef, Concepteur d'expériences gastronomiques
Adrian développe de nouvelles idées de concept pour les clients afin que les clients puissent profiter de moments créatifs de « bien-être ».
Ralph Schelling
Culinary Network – Private Chef
Ralph s'inspire de produits et de techniques culinaires exceptionnels du monde entier. Il était avec les meilleurs chefs du monde comme Adrià et Blumenthal. En tant que chef privé, il a inspiré de nombreuses stars internationales telles que Paris Hilton, Coldplay et Tina Turner.
Kevin «Wüde» Wüthrich
Chef de cuisine, hôte du restaurant Dampfschiff de Thoune
Wüde est un jeune sauvage. Il a déjà une signature culinaire claire et pérenne. Il comprend les tendances et les interprète à sa manière innovante et terre-à-terre.
Rolf Mürner
Propriétaire SWISS PASTRY DESIGN, auteur, champion du monde de pâtisserie
Rolf gâte ses invités avec des créations de desserts insolites. Ses livres sur les desserts sont des best-sellers et les conseils personnalisés sont importants pour lui.
Andrin Willi
Conseil épicurien et création de contenu
Andrin est considéré comme l'un des « journalistes gastronomiques les plus en vue du pays » (WoZ), qui est « obsédé par la nourriture » (Tagesanzeiger). L'hôtelier de formation et ancien rédacteur en chef est auteur, expert en gastronomie SRF1, animateur, curateur, créateur de contenus et consultant pour les entreprises, les hôtels et les restaurateurs.