Promotion
Notre engagement
Notre engagement
Nous nous engageons fortement pour la relève professionnelle et encourageons notre belle branche.
Équipes nationales de cuisine suisse
Les deux équipes nationales suisses de cuisine ont pour mission de promouvoir le prestige de la profession culinaire. Elles le font avec beaucoup de succès depuis des années.
Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL)
L'équipe d'exposition régionale du Circle est devenue de manière fantastique championne olympique en 2020 dans le cadre des Olympiades des chefs.
Cercle Chefs de cuisine Zermatt (CCCZ)
Le Cercle de Zermatt est connu pour sa camaraderie et son échange d'idées. Ils favorisent ainsi la cohésion importante dans la branche locale.
Swiss Culinary Creators
L'association pour les jeunes cuisiniers, les professionnels de la restauration et les formateurs professionnels s'engage en faveur de la formation professionnelle et encourage la relève, entre autres par des coachings et la participation à des concours.
Creative Tartelettes Contest
Le Creative Tartelettes Contest HUG a lieu depuis 2004 et est la plateforme idéale pour les espoirs ambitieux de la relève de se faire connaître dans le secteur.
Best 3 Star Hotels
Cette association se concentre sur les hôtels 3 étoiles avec une orientation client très élevée, la durabilité, la volonté d'innover et l'expertise. Nous défendons les mêmes valeurs, c'est pourquoi l'engagement convient si bien.
Nos partenaires contractuels
Les clients peuvent commander directement chez nous à tout moment. Parfois, les clients préfèrent facturer par l'intermédiaire de leurs partenaires contractuels. Nous sommes fiers de nos partenaires contractuels compétents:
- Pistor AG (Le grossiste pour la restauration, la boulangerie et le matériel de soins)
- HOREGO AG (Votre partenaire pour des solutions d'achat efficaces)
- POOL-ALPIN Schweiz AG