Skip to main content

"Avec Table Top, c'est comme avec la nourriture, mieux vaut quelque chose de juste que quelque chose de mauvais".

Pour Kevin "Wüde" Wüthrich, le table top est très important, car il met encore plus l'accent sur un plat et en raconte la philosophie. C'est la raison pour laquelle le directeur d'exploitation et chef de cuisine du Restaurant Dampfschiff Thun - Willkommen (dampfschiff-thun.ch) dit : "Mieux vaut quelque chose de droit que quelque chose de mauvais". Il ne peut pas se fixer sur un produit préféré, mais la marque norvégienne Figgjo, avec sa durabilité vécue et ses belles formes, l'impressionne beaucoup. Il est ambassadeur parce que l'entreprise familiale défend les mêmes valeurs que lui, qu'elle est créative, innovante et extrêmement digne de confiance et qu'il apprécie les échanges personnels. Dans un avenir proche, il mettra en conserve de nombreux produits pour l'hiver et participera à une grande fête avec Bio Suisse sur le Ballenberg.

  • Vues : 401

Gastroimpuls Hunkeler Gastro AG
Grimselweg 5
CH-6002 Luzern

Tel.: +41 41 368 91 91
Fax: +41 41 368 91 90

E-Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 


© Gastroimpuls Hunkeler Gastro AG.