"Avec Table Top, c'est comme avec la nourriture, mieux vaut quelque chose de juste que quelque chose de mauvais".
Pour Kevin "Wüde" Wüthrich, le table top est très important, car il met encore plus l'accent sur un plat et en raconte la philosophie. C'est la raison pour laquelle le directeur d'exploitation et chef de cuisine du Restaurant Dampfschiff Thun - Willkommen (dampfschiff-thun.ch) dit : "Mieux vaut quelque chose de droit que quelque chose de mauvais". Il ne peut pas se fixer sur un produit préféré, mais la marque norvégienne Figgjo, avec sa durabilité vécue et ses belles formes, l'impressionne beaucoup. Il est ambassadeur parce que l'entreprise familiale défend les mêmes valeurs que lui, qu'elle est créative, innovante et extrêmement digne de confiance et qu'il apprécie les échanges personnels. Dans un avenir proche, il mettra en conserve de nombreux produits pour l'hiver et participera à une grande fête avec Bio Suisse sur le Ballenberg.
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